egmg (egmg) wrote,
egmg
egmg

Categories:

Группа крови. Лес

Мне никак не удается поговорить с мамой. Только когда ее нет рядом.
Мама опять приходила на кухню и говорила о деньгах.
Ты должна зарабатывать деньги, потому что нам не хватает денег и неуверенность в том что будет завтра.
Мы вчера с Хатуль Маданом должны были пойти кормить чаек ливерной колбасой, целая палка паштета испортилась в холодильнике, который, по утверждению Хатуль Мадана, съедает половину всего электричества в доме, за которое платит Арсений, так исторически сложилось, поэтому надо экономить его деньги, чтобы никого не напрягать, я не хочу никого напрягать, у нас опять протекает то бойлер, то стиральная машина, денег нет, надо наварить холодца, много холодца и, конечно, блины, блины, блины, только оставьте Сергею, вы же все сожрете, нет, так она не говорила. Почему я должна у тебя попрошайничать, не надо попрошайничать, я и так переведу эти деньги, скажи, сколько тебе сейчас не хватает, не знаю, я лучше у Миши попрошу, потому что с тобой у меня получается очень трудный разговор про деньги. В моей нише, мама, очень трудно сейчас зарабатывать деньги, в моей нише деньги зарабатывают шоу, проституцией того или иного рода, если у тебя нет имени, сделай имя поскандальнее, они кривлялись в храме, "девочки", "девочки молились", метлу в руки и 15 суток, так как мне заработать деньги, мама, как Божена, задирая юбки на баррикадах? Годы мои не те. Я думала, надену балаклаву и войду в Храм, крестясь на все стороны и двое- и троеперстно, припадая на колени, лбом в каменные плиты, поползу к Престолу. Но мне в Ленте выпала цитата: "И вот, по наущению патриарха Кирилла, одержимые фанатизмом монахи Александрии сорвали одежды с прекрасной Гипатии и..." не было со мной ученика, чтобы придушить меня до того, как фанатики начнут рвать с меня кожу. Сейчас, сейчас я переведу эти деньги, пока только половину, но я заработаю эти деньги, я скоро начну давать вебинары за деньги, небольшие, но это как раз будет покрывать коммуналку, потому что только деньги в нашем климате возвращают тебя к жизни, а в Италии даже holy shit потеплее, значительно потеплее, сказывается, очевидно, близость к Святому Престолу. Мне нужен спонсор, спонсор моего жизнетворческого проекта, но спонсоры не ходят по академическим каналам. Спонсоры ездят на больших черных тачках с номерами 999 BFB, например, и любят женщин, состоящих из ног на кинжалах у ослепительных крутящихся дверей в Эдем. Всюду на кухне стоит суп в разных кастрюлях, даже на полу. У меня опять не получилось поговорить с мамой. На улице зарядил ледяной дождь на двое суток. Мы конечно в аду, но научились прятаться в защитные капсулы, отопление которых стоит всех тех денег, которые я никак не могу заработать, а каково на Пандоре?
Tags: blood
Subscribe

  • protocols of mental damage (Russian)

    Дмитрий Кузовкин 22 ч. · отредактировано · Наш человек в Эстонии 4 (вытащил из комментариев): "а где ты видел, Дима Серун-Кузовкин НАШИ ВОЙСКА на…

  • protocols of mental damage (Russian)

    эпикриз диагноз - категорическая неспособность вступать в равновесный диалог, то есть фатальное поражение коммуникативных функций Игорь Яркевич 8…

  • BFM students reports

    P.N.C. THE PUZZLE I received a piece from a puzzle. I puzzle that I don't know. It represents, for what I can guess, a world map. The part that I…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments