egmg (egmg) wrote,
egmg
egmg

Categories:

моей семье

Мой дед всегда поступал по велению сердца, по собственной воле. Нашу страну, Россию, в очередной раз захватили полчища варваров. Они изговнили в очередной раз прекрасную идею. И еще имеют наглость утверждать, что идея была плоха. Эти жрущие как не в себя и срущие под себя свиньи, скотный двор. Помните, в "Веселых ребятах" Александрова? - великий фильм. Оруэлл взял на вооружение эту сцену атаки животных. Оруэлл наверняка видел фильм в Испании. Хам-Никуда-Не-Грядущий воцарился повсеместно в моей многострадальной стране. Антихрист. Свиньи. Они ссут и срут в подъездах и лифтах. Ненавижу.

Именно поэтому я уже родилась в изгнании. Я родилась в эмиграции. В Эстонии, где свинства тоже хватает, но все же не до такой степени. Мой папа был уже эстонским националистом. Он в первых рядах взял зеленые карточки независимости на всю семью. Так мы получили эстонское гражданство. Я пыталась жить в Петербурге. Я очень люблю этот город. Я прожила 10 лет между Тарту и Питером. В Питере мы жили на улице Марата. Родила сына в Снегиревке. Все же не смогла. Слишком много давления и агрессии. И свинства.

И Его Высокопревосходительство очень любит Россию. Он пытался вернуться в Питер после Израиля. Не смог. Очень неудобно жить в России, слишком много говна. Жрут как не в себя и срут под себя.

Мне нравится офицерская балетная выправка моего Императора. Постановка головы, разворот плечей. Он настоящий аристократ.

Знаете, почему балерины танцуют на пуантах?
Просто - искусство требует жертв.
Tags: family, russian soul
Subscribe

  • Matrix Navigator

    Saaremaa 14 c. Finland 21c.

  • On the structure of Double Hermeneutic Spiral (DHS). Russian

    sofia_wist (sofia_wist) wrote, 2012-02-24 21:42:00 Навстречу Лотмановскому конгрессу. Навстречу Лотмановскому конгрессу. Русская версия доклада.…

  • On the structure of Double Hermeneutic Spiral (DHS)

    Примечания к модели ДГС термин Андрея Белого - мозговая игра петербург - модель мозга я на третьем курсе мы с Зарой пишем статью о модели асимметрии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments